Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne: | |
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Zucchini / geputzt ca. 800 g | 1200 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
klare Brühe ( 3 TL instant ) | 600 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
gerebelte Italienische Kräuter | 1 EL |
Crème fraîche 150 g | 1 Becher |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) / Hier: Für 2 Personen ! | 400 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:
1.Zucchini schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Zucchiniwürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten und mit der klaren Brühe ( 600 ml / 3 Tl instant ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und Italienischen Kräutern ( 1 EL gerebelt ) würzen und alles 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln/kochen lassen. Die Crème fraîche ( 150 g ) unterrühren und alles noch einige Minuten reduzieren lassen.
Drillinge:
2.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
3.Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
4.Die Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne kann mit Kartoffeln ( Hier im Rezept ! ), Nudeln, Reis oder Kartoffelstampf servieren.
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vom
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