Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne: | |
---|---|
Zucchini / geputzt ca. 800 g | 1200 g |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
klare Brรผhe ( 3 TL instant ) | 600 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
gerebelte Italienische Krรคuter | 1 EL |
Crรจme fraรฎche 150 g | 1 Becher |
Drillinge: | |
---|---|
Drillinge ( Sehr kleine Kartoffeln ! ) / Hier: Fรผr 2 Personen ! | 400 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
---|---|
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne:
1.Zucchini schรคlen, halbieren, mit einem kleinen Lรถffel das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen herauskratzen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Die Zucchiniwรผrfel zugeben, einige Minuten mit anbraten und mit der klaren Brรผhe ( 600 ml / 3 Tl instant ) ablรถschen/angieรen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ) und Italienischen Krรคutern ( 1 EL gerebelt ) wรผrzen und alles 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kรถcheln/kochen lassen. Die Crรจme fraรฎche ( 150 g ) unterrรผhren und alles noch einige Minuten reduzieren lassen.
Drillinge:
2.Drillinge schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
3.Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
4.Die Rinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne kann mit Kartoffeln ( Hier im Rezept ! ), Nudeln, Reis oder Kartoffelstampf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRinderhackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Drillingenโ