Zutaten fรผr 2 Personen
Gebratener Zucchini: | |
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runder Zucchini ca. 600 g | 1 |
Mehl | 50 g |
Ei + 1 EL Kochsahne | 1 |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 1 Tasse |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Brokkoli-Kartoffelstampf: | |
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Brokkolirรถschen | 200 g |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Bratenfett vom Zucchini braten | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Muskatnuss gemahlen | 1 krรคftige Prise |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebratener Zucchini:
1.Zucchini waschen, in Scheiben ( ca. 1,5 . 2 cm dick ) schneiden. Die Kerne mit einem Glas ausstechen, die Ringe mit dem Sparschรคler schรคlen und in Halbkreise schneiden. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Zucchinistรผcke bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, mit Semmelbrรถsel panieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 Tasse ) die Zuchiniteile portionweise von beiden Seiten gold-braun ausbacken, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm stellen.
Brokkoli-Kartoffelstampf:
2.Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Kartoffeln schรคlen, waschen und grob wรผrfeln. Brokkolirรถschen mit den Kartoffelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Bratenfett ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskat gemahlen ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und alles mit dem Kartoffekstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
3.Gebratene Zuchinihalbringe mit dem Brokkoli-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.
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