Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi-Schnitzel: | |
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1 Kohlrabi / geschält | 250 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Erbsen und Möhren Gemüse: | |
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Erbsen TK | 100 g |
Möhren / geschält | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kochsahne | 3 EL |
Crème Fraîche | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Brat-Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Gebratenes restliches Panierei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Kohlrabi-Schnitzel:
1.Kohlrabi schälen und in Scheiben ( 4 Stück ) schneiden. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kohlrabi Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Anschließend in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbraten, halbieren und aufrollen.
Erbsen und Möhren Gemüse:
2.Die Erbsen etwas antauen lassen. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Erbsen mit Möhrenwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Kochsahne ( 3 EL ), Crème Fraîche ( 3 EL ); grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus d er Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vermischen/vermengen.
Brat-Drillinge:
3.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In die Pfanne vom Braten der Kohlrabi Schnitzel Butter ( 1 EL ) zugeben, die Drillinge da-rin gold-braun anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Jeweils 2 Kohlrabi Schnitzel mit Erbsen und Möhren Gemüse und Brat-Drillingen portionsweise, jeweils mit dem gebratenen Panierei belegt, servieren.
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vom
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