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Kohlrabi-Schnitzel mit Erbsen und Möhren Gemüse und Brat-Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi-Schnitzel:
1 Kohlrabi / geschält250 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
Semmelbrösel6 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Erbsen und Möhren Gemüse:
Erbsen TK100 g
Möhren / geschält200 g
Salz1 TL
Kochsahne3 EL
Crème Fraîche3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Brat-Drillinge:
Drillinge / geschält300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Gebratenes restliches Panierei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kohlrabi-Schnitzel:

    1.Kohlrabi schälen und in Scheiben ( 4 Stück ) schneiden. Das Ei aufschlagen und mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Kohlrabi Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Anschließend in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Das restliche Panierei in der Pfanne ausbraten, halbieren und aufrollen.

  • Erbsen und Möhren Gemüse:

    2.Die Erbsen etwas antauen lassen. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Erbsen mit Möhrenwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Kochsahne ( 3 EL ), Crème Fraîche ( 3 EL ); grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus d er Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vermischen/vermengen.

  • Brat-Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In die Pfanne vom Braten der Kohlrabi Schnitzel Butter ( 1 EL ) zugeben, die Drillinge da-rin gold-braun anbraten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Jeweils 2 Kohlrabi Schnitzel mit Erbsen und Möhren Gemüse und Brat-Drillingen portionsweise, jeweils mit dem gebratenen Panierei belegt, servieren.

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