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Paniertes Kasseler-Kotelett mit Knabber-Maiskolben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Kassler Kotelett:
2 Kasseler Kotelett ร  200 g400 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl50 g
1 Ei +1 EL Kochsahne etwas
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl10 EL
Knabber- Maiskolben:
2 Maiskolben ( Zuckermais ) ร  200 g400 g
Wasser2 Liter
Salz2 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Servieren:
* ยฝ Strauchtomate2
Maggikraut2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paniertes Kassler Kotelett:

    1.Kassler waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Koteletts in Mehl wenden, abklopfen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrรถseln wenden. Sonnenblumenรถl ( 10 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kassler Koteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Knabber-Maiskolben:

    2.Die Maiskolben in Salzwasser ( 2 Liter Wasser + 2 TL Salz ) geben und ca. 10 Minu-ten kochen lassen. Die Kolben herausnehmen, gut abtropfen lassen, in die Kassler Kotelett Bratenpfanne geben und einige Minuten unter stรคndigen Drehen anbraten. Herausnehmen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen und jeweils in 3 Stรผcke teilen/zerschneiden.

  • Servieren:

    3.Kotelett und Maiskolbenstรผcke auf 2 Teller verteilen und mit jeweils ยฝ Tomate und einem Stรคngel Maggikraut garniert, servieren.

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