Zutaten fรผr 2 Personen
Panierte Lummer-Koteletts: | |
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2 Lummer-Koteletts vom Schwein | 320 g |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 25 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 150 g |
Buschbohnen | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge | 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Servieren: | 2 Scheiben |
2 * ยฝ Strauchtomate | etwas |
Petersilie | 2 Stรคngel |
gebratenes, restliches Panierei | 2 Rรถllchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Panierte Lummer-Koteletts:
1.Koteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 1 EL ) verquirlen. Die gewรผrzten Lummer-Koteletts in Mehl wenden und das รผberflรผssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in den Semmelbrรถseln wenden, in einer Pfanne mit erhitzten Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne braten, herausnehmen, halbieren und zu zwei kleinen Rรถllchen aufrollen.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. In die Ko-telett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren in den heiรen Topf zurรผck geben.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, in die Kotelett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Servieren:
4.Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen, mit jeweils einer Zitro-nenscheibe, ยฝ Strauchtomate, Petersilienstรคngel und Paniereirรถllchen garniert, servieren.
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