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Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Panierte Lummer-Koteletts:
2 Lummer-Koteletts vom Schwein320 g
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
Ei1
Sahne1 EL
Semmelbrรถsel25 g
Sonnenblumenรถl6 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Buschbohnen:
Buschbohnen150 g
Buschbohnen1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge:
Drillinge300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Servieren:
Servieren:2 Scheiben
2 * ยฝ Strauchtomate etwas
Petersilie2 Stรคngel
gebratenes, restliches Panierei2 Rรถllchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Panierte Lummer-Koteletts:

    1.Koteletts waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 1 EL ) verquirlen. Die gewรผrzten Lummer-Koteletts in Mehl wenden und das รผberflรผssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in den Semmelbrรถseln wenden, in einer Pfanne mit erhitzten Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne braten, herausnehmen, halbieren und zu zwei kleinen Rรถllchen aufrollen.

  • Buschbohnen:

    2.Buschbohnen putzen, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. In die Ko-telett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und bis zum Servieren in den heiรŸen Topf zurรผck geben.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, in die Kotelett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Mรผh-le ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Servieren:

    4.Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen, mit jeweils einer Zitro-nenscheibe, ยฝ Strauchtomate, Petersilienstรคngel und Paniereirรถllchen garniert, servieren.

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