Zutaten für 2 Personen
Panierte Lummer-Koteletts: | |
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2 Lummer-Koteletts vom Schwein | 320 g |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Semmelbrösel | 25 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 150 g |
Buschbohnen | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge | 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Servieren: | 2 Scheiben |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Petersilie | 2 Stängel |
gebratenes, restliches Panierei | 2 Röllchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Panierte Lummer-Koteletts:
1.Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 1 EL ) verquirlen. Die gewürzten Lummer-Koteletts in Mehl wenden und das überflüssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in den Semmelbröseln wenden, in einer Pfanne mit erhitzten Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne braten, herausnehmen, halbieren und zu zwei kleinen Röllchen aufrollen.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In die Ko-telett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren in den heißen Topf zurück geben.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, in die Kotelett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen, mit jeweils einer Zitro-nenscheibe, ½ Strauchtomate, Petersilienstängel und Paniereiröllchen garniert, servieren.
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vom
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