Zutaten fรผr 2 Personen
Knusper-Bratfisch: | |
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Alaska Seelachsfilet TK / aufgetaut | 280 g |
Zitronensaft | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
1 Ei | etwas |
Milch | 2 EL |
Panko Paniermehl | 30 g |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Kenia-Bohnen: | |
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Kenia-Bohnen / geputzt | 230 g |
Salz | 2 EL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kartoffelstampf: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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Kartoffeln / geschรคlt | 500 g |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Radieschen | 2 Stรผck |
Paniereirรถllchen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Knusper-Bratfisch:
1.Alaska Seelachsfilet mit Zitronensaft ( 4 EL ) betrรคufeln und langsam auftauen las-sen. Die Seelachsfilets mit Kรผchenpapier gut trocknen, halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die Fischfilets erst in Mehlwenden, durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und im Panko Paniermehl wen-den. Die Panierten Fischfiletstรผcke in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) von beiden Seiten knusprig-gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.
Kenia-Bohnen:
2.Die Kenia-Bohnen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผck-geben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig durch-schwenken.
Kartoffelstampf: ( Fรผr 4 Personen ! )
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und in den heiรen Topf zurรผck-geben. Butter ( 1 EL ), Schmand ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Das restliche Panierei ausbraten/halbieren und aufrollen. Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf, mit jeweils einer Scheibe Zitrone, einem Radieschen und einem Paniereirรถllchen garniert, servieren.
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