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Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knusper-Bratfisch:
Alaska Seelachsfilet TK / aufgetaut280 g
Zitronensaft4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
1 Ei etwas
Milch2 EL
Panko Paniermehl30 g
Sonnenblumenรถl8 EL
Kenia-Bohnen:
Kenia-Bohnen / geputzt230 g
Salz2 EL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kartoffelstampf: ( Fรผr 4 Personen ! )
Kartoffeln / geschรคlt500 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Schmand2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Radieschen2 Stรผck
Paniereirรถllchen2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Knusper-Bratfisch:

    1.Alaska Seelachsfilet mit Zitronensaft ( 4 EL ) betrรคufeln und langsam auftauen las-sen. Die Seelachsfilets mit Kรผchenpapier gut trocknen, halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die Fischfilets erst in Mehlwenden, durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und im Panko Paniermehl wen-den. Die Panierten Fischfiletstรผcke in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) von beiden Seiten knusprig-gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.

  • Kenia-Bohnen:

    2.Die Kenia-Bohnen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผck-geben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig durch-schwenken.

  • Kartoffelstampf: ( Fรผr 4 Personen ! )

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผck-geben. Butter ( 1 EL ), Schmand ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Das restliche Panierei ausbraten/halbieren und aufrollen. Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf, mit jeweils einer Scheibe Zitrone, einem Radieschen und einem Paniereirรถllchen garniert, servieren.

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