Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecke: | |
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Bratwurstschnecken vom Fleischer à 150 g | 2 |
Öl | 2 EL |
Grüne Bohnen: | |
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grüne Bohnen | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Möhren-Kartoffelstampf: | |
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Möhren ca. 150 g | 2 |
Kartoffeln | 350 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Zum Garnieren: | |
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Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bratwurstschnecke:
1.Bratwurstschnecken in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm halten.
Grüne Bohnen:
2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Möhren-Kartoffelstampf:
3.Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln, in Salwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen )und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Bratwurstschnecke mit grünen Bohnen und Möhren-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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