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Mini-Knusper-Schnitzel mit Erbsen und Möhren und Kartoffelstampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Knusper-Schnitzel:
5 Mini-Knusper-Schnitzel TK /215 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Erbsen und Möhren:
1 Döschen Erbsen und Möhren / Abtropfgewicht130 g
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschält410 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter2 EL
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
1 Minitomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Mini-Knusper-Schnitzel:

    1.In einer Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 2 EL ) die Mini-Knusper-Schnitzel gefroren zugeben und von jeder Seite jeweils ca. 2 Minuten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Erbsen und Möhren:

    2.Erbsen und Möhren durch ein Küchensieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) einige Minuten garen. Zum Schluss mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartof-felstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Mini-Knusper-Schnitzel mit Erbsen und Möhren und Kartoffelstampf ( Servierring benutzt ), jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einer halben Minitomate garniert, servieren.

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