Dicke Bohnen – Omas Art
Dicke Bohnen sind ein wenig aufwändiger in der Zubereitung, da Sie die Kerne aus ihren Hülsen herauslösen – aber es lohnt sich, zum Beispiel für dieses Rezept! Hier servieren Sie dicke Bohnen in einer würzigen, legierten Sauce. Dazu reicht man am besten geräucherte Mettwürstchen und Kartoffeln.
Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen
Hier kommt ein richtiges Verwöhngericht. Saftig gebratene Rindersteaks baden in einer würzigen Pilzsauce, raffiniert gewürzt mit Worcestersauce und verfeinert mit Brandy. Für den richtigen Biss, einen Farbklecks auf dem Teller und eine Extra-Portion Vitamine sorgen die schonend im Dampf gegarten grünen Bohnen. Im Handumdrehen haben Sie ein deftiges Familiengericht zubereitet.
Schweinefilet in Sahnesauce mit Herzogin-Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Sind Sie auf der Suche nach einem festlichen Gericht für einen besonderen Anlass? Wie wäre es mit diesem zarten Schweinefilet in Sahnesauce, das Sie mit grünen Bohnen im Speckmantel und selbstgemachten Herzogin-Kartoffeln servieren? Damit beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert – ob am Feiertag oder einfach, wenn Freunde zum Abendessen kommen.