1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen- Gulasch

Bohnen- Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch oder 1Dose Rindfleisch vom Metzger500 g
Magarine50 g
Zwiebel1 groรŸe
Salz, Peffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver3 Tl
Wasser1 Liter
SoรŸenbinder dunkel etwas
Dill5 Tl
grรผne Bohnen2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn es mal sehr schnell gehen soll und ich absolut keine Zeit habe, nehme ich statt frischem Rindergulasch auch Rindfleisch aus der Dose. Ich hole mir das immer von meinem Metzger, das kommt dort frisch in die Dose. Genauso verarbeiten aber nur 10 Min schmorren lassen.

    2.Den Gulasch schรถn klein wรผrfeln und zusammen mit der gewรผrfelten Zwiebel und den Gewรผrzen, in der Magarine, scharf anbraten Alles ca 30 Min schmorren lassen. Bei Dosenfleisch nur 10 Min schmorren.

    3.Die Gemรผsebrรผhe dazu geben und mit Wasser aufgieรŸen. Aufkochen lassen und mit SoรŸenbinder andicken.

    4.Die Bohnen und den Dill dazu geben und warm werden lassen. Ruhig noch etwas ziehen lassen. Dazu schmecken Kartoffen sehr gut, aber einfach nur pur, mit etwas Brot, auch sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen- Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich