1. Home
  2. Rezept
  3. Hubertustopf

Hubertustopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende500 Gramm
Pilze100 Gramm
Cocktailtomaten8 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Sahne1 Becher
Milch2 Becher
Speisestรคrke2 Teelรถffel
Zwiebel1 Stรผck
Petersilienblatt getrocknet1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein schneiden und krรคftig anbraten. Mit Milchablรถschen.

  • 2.Pilze Zwiebeln und Lauch, Cocktailtomaten und Karotten klein schneiden.

  • 3.Pilze, Lauch,Zwiebeln anbraten, und zum Fleisch geben.

  • 4.Dann Karotten zum Fleisch dazu.(nicht anbraten).

  • 5.Wenn alles im Topf ist, den Becher Sahne dazu gieรŸen.Etwas kรถcheln lassen. Wie Gulasch. Petersilie wenn Frisch, ich hatte nur getrocknete mit in den Topf geben.

  • 6.Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7.Dann mit Speisestรคrke etwas eindicken. Es gab Nudeln dazu.

  • 8.Ich schau mir immer die Bilder von Maggi oder Knorr an, wenn ich nicht weis was ich kochen soll. Dann koch ich es ohne Pรคcken nach meiner vorstellung nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHubertustopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich