Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Pilze | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 2 Becher |
Speisestรคrke | 2 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Fleisch klein schneiden und krรคftig anbraten. Mit Milchablรถschen.
2.Pilze Zwiebeln und Lauch, Cocktailtomaten und Karotten klein schneiden.
3.Pilze, Lauch,Zwiebeln anbraten, und zum Fleisch geben.
4.Dann Karotten zum Fleisch dazu.(nicht anbraten).
5.Wenn alles im Topf ist, den Becher Sahne dazu gieรen.Etwas kรถcheln lassen. Wie Gulasch. Petersilie wenn Frisch, ich hatte nur getrocknete mit in den Topf geben.
6.Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Dann mit Speisestรคrke etwas eindicken. Es gab Nudeln dazu.
8.Ich schau mir immer die Bilder von Maggi oder Knorr an, wenn ich nicht weis was ich kochen soll. Dann koch ich es ohne Pรคcken nach meiner vorstellung nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โHubertustopfโ