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Hubertustopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende500 Gramm
Pilze100 Gramm
Cocktailtomaten8 Stück
Karotten2 Stück
Lauch1 Stück
Sahne1 Becher
Milch2 Becher
Speisestärke2 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Petersilienblatt getrocknet1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch klein schneiden und kräftig anbraten. Mit Milchablöschen.

  • 2.Pilze Zwiebeln und Lauch, Cocktailtomaten und Karotten klein schneiden.

  • 3.Pilze, Lauch,Zwiebeln anbraten, und zum Fleisch geben.

  • 4.Dann Karotten zum Fleisch dazu.(nicht anbraten).

  • 5.Wenn alles im Topf ist, den Becher Sahne dazu gießen.Etwas köcheln lassen. Wie Gulasch. Petersilie wenn Frisch, ich hatte nur getrocknete mit in den Topf geben.

  • 6.Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7.Dann mit Speisestärke etwas eindicken. Es gab Nudeln dazu.

  • 8.Ich schau mir immer die Bilder von Maggi oder Knorr an, wenn ich nicht weis was ich kochen soll. Dann koch ich es ohne Päcken nach meiner vorstellung nach.

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