Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Pilze | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 2 Becher |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klein schneiden und kräftig anbraten. Mit Milchablöschen.
2.Pilze Zwiebeln und Lauch, Cocktailtomaten und Karotten klein schneiden.
3.Pilze, Lauch,Zwiebeln anbraten, und zum Fleisch geben.
4.Dann Karotten zum Fleisch dazu.(nicht anbraten).
5.Wenn alles im Topf ist, den Becher Sahne dazu gießen.Etwas köcheln lassen. Wie Gulasch. Petersilie wenn Frisch, ich hatte nur getrocknete mit in den Topf geben.
6.Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Dann mit Speisestärke etwas eindicken. Es gab Nudeln dazu.
8.Ich schau mir immer die Bilder von Maggi oder Knorr an, wenn ich nicht weis was ich kochen soll. Dann koch ich es ohne Päcken nach meiner vorstellung nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Hubertustopf“