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Schwein : Gulasch vom Schweinehals (Kamm)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehals4 Scheiben
Zwiebeln2
Olivenรถl1 Schuss
italienisches Gewรผrz von GEFRO1 EรŸL
Bratengewรผrz italienisch1 TL
Sesamgewรผrz italienisch1 TL
Pul Biber½ TL
Paprika edelsรผรŸ2 EรŸL
Lorbeerblรคtter2
Wasser zum aufgieรŸen1 ½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das Fleisch marinieren

    1.Das Fleisch in Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel ein Schuss Olivenรถl geben, das Fleisch zum ร–l geben, die Gewรผrze dazu geben und alles gut verrรผhren. Mit Folie abdecken und gut eine Stunde ziehen lassen.

  • Gulasch braten

    2.Zunรคchst die Zwiebeln in Ringe schneiden, im heiรŸen ร–l anbraten, das marinierte Fleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Den edelsรผรŸen Paprika dazu streuen und 2-3 mal einbraten lassen, zwischendurch mit etwas Wasser kurz ablรถschen und erneut einkรถcheln lassen und so bekommt alles eine schรถne Brรคune.Jetzt noch die Lorbeerblรคtter zerbrechen und dazu legen.

    3.Alles mit dem Wasser aufgieรŸen, nehme zum kochen immer Krumbacher,mit dem Deckel verschlieรŸen und alles zum kochen bringen bis das Felisch schรถn weich geworden ist. Die SoรŸe habe ich etwas einkรถcheln lassen und somit brauchte ich diese nicht andicken.

  • Beilagen

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Romanasalat

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    Rezept von Forelle1962
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