Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinehals | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 1 Schuss |
italienisches Gewรผrz von GEFRO | 1 EรL |
Bratengewรผrz italienisch | 1 TL |
Sesamgewรผrz italienisch | 1 TL |
Pul Biber | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 2 EรL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wasser zum aufgieรen | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
das Fleisch marinieren
1.Das Fleisch in Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel ein Schuss Olivenรถl geben, das Fleisch zum รl geben, die Gewรผrze dazu geben und alles gut verrรผhren. Mit Folie abdecken und gut eine Stunde ziehen lassen.
Gulasch braten
2.Zunรคchst die Zwiebeln in Ringe schneiden, im heiรen รl anbraten, das marinierte Fleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Den edelsรผรen Paprika dazu streuen und 2-3 mal einbraten lassen, zwischendurch mit etwas Wasser kurz ablรถschen und erneut einkรถcheln lassen und so bekommt alles eine schรถne Brรคune.Jetzt noch die Lorbeerblรคtter zerbrechen und dazu legen.
3.Alles mit dem Wasser aufgieรen, nehme zum kochen immer Krumbacher,mit dem Deckel verschlieรen und alles zum kochen bringen bis das Felisch schรถn weich geworden ist. Die Soรe habe ich etwas einkรถcheln lassen und somit brauchte ich diese nicht andicken.
Beilagen
4.Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Romanasalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein : Gulasch vom Schweinehals (Kamm)โ