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Wildgulasch aus der Rehkeule

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehkeule1
Wildgewürz etwas
Sojasoße dunkel etwas
Rotwein1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rehkeule auslösen. ( Wir hatten eine Vorder Rehkeule). Anschließend wird das Fleisch scharf angebraten und mit Rotwein abgelöscht. Anschließend weiter mit Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Sajoasoße und Wildgewürz vorabschmecken.

    2.Die geschälten und grob gewürfelten Schalotten zum Fleisch geben. Jetzt alles ca. 30min richtig köcheln lassen, danach die Temperatur runter drehen und weitere 30 min simmen lassen.

    3.Nach einer Stunde die Garprobe machen. Jetzt nur noch die Soße andicken, abschmecken und mit Beilagen servieren.

    4.Als Beilagen eignen sich: Salzkartoffeln, Knödel oder auch Kroketten selbstgemachter Rotkohl (s. mein KB), Rosenkohl oder Prinzeßbohnen

    5.TIPP: Wer hat und mag kann auch noch eine halbe Birne gefüllt mit Preiselbeeren dazugeben. (hatten wir leider nicht im Haus)

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