Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch | 700 g |
Zwiebeln | 4 |
Mรถhre | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Champignons frisch | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Rotwein trocken | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Zucker | etwas |
Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in kleinere Wรผrfel schneiden,in einer groรen Pfanne in Olivenรถl scharf anbraten. Wenn es leicht gebrรคunt ist die gehackte Zwiebel+Mรถhre dazugeben, kurz mit anschwitzen und mit dem Rotwein ablรถschen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kรผmmel wรผrzen und mit einem Deckel etwa 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
3.Brรผhe, Basilikum , Tomatenmark,Senf, geviertelte Champignons und gehackte Frรผhlingszwiebel dazugeben und mindestens eine Stunde(eher lรคnger) bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
4.Zum Schluss nochmal abschmecken und mit Kartoffel, Klรถรen oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โGulasch vom Wildschweinโ