1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Wildschwein

Gulasch vom Wildschwein

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch700 g
Zwiebeln4
Mรถhre1
Olivenรถl1 EL
Champignons frisch400 g
Frรผhlingszwiebeln3
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Tomatenmark4 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Zucker etwas
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in kleinere Wรผrfel schneiden,in einer groรŸen Pfanne in Olivenรถl scharf anbraten. Wenn es leicht gebrรคunt ist die gehackte Zwiebel+Mรถhre dazugeben, kurz mit anschwitzen und mit dem Rotwein ablรถschen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kรผmmel wรผrzen und mit einem Deckel etwa 15 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

    3.Brรผhe, Basilikum , Tomatenmark,Senf, geviertelte Champignons und gehackte Frรผhlingszwiebel dazugeben und mindestens eine Stunde(eher lรคnger) bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    4.Zum Schluss nochmal abschmecken und mit Kartoffel, KlรถรŸen oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Wildschweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich