Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Suppengemüse | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kümmel | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kleinschneiden, das Suppengemüse putzen und mit den Kartoffeln ebenfalls kleinschneiden.
2.In einer entspr. großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen, und das Fleisch mit dem Kümmel rundum scharf anbraten. Vorab schon mal mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Kräuter und den Senf einrühren und glasig angehen lassen. Nun das Gemüse zugeben und unter stetigem Wenden anschmoren lassen. Nach und nach die Brühe angießen und bei Mittelhitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.
4.Zum Schluß die Bratensoße einrühren, kurz aufkochen lassen, Petersilie zugeben,und nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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