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Hackfleischtopf mit Porree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Rinderfond400 ml
Weinbrand Schuss
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Porree2 Stangen
Saure Sahne200 g
Paprikapulver edelsรผรŸ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Zucker Prise
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Zwiebel, Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden. Porree waschen, in Scheiben schneiden. Einen Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Dann Tomatenmark,Zucker, Paprikapulver (kurz mitrรถsten), mit einem Schuss Weinbrand ablรถschen, Senf zugeben. Nun den Rinderfond zugeben und umrรผhren. Mit Kรผmmel wรผrzen, Porree zugeben, bei geschlossenem Deckel leicht kรถcheln lassen fรผr ca. 5min bis der Porree weicher wird. Deckel abnehmen, Saure Sahne zugeben und verrรผhren. Mit etwas Speisestรคrke die zuvor in Wasser aufgelรถst wurde das ganze abbinden. Nach Bedarf nochmal wรผrzen mit Salz und Pfeffer.

    2.Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

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    Rezept von Dibow2
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