1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Rädle

Saure Rädle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfond1000 ml
Kartoffeln400 g
Branntweinessig75 ml
Zwiebel1 mittelgross
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Zucker etwas
Kümmel gemahlen etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Nelken1 Stk.
Pimentkörner (gemörsert)1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in 3mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten. Etwas Zucker und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, ablöschen mit Rinderfond. Den Senf und restliche Gewürze zugeben. Kartoffelscheiben dazu und bei mittlerer Hitze fertig garen. Den Essig zugeben und mit etwas Speisestärke die zuvor in Wasser gelöst wurde etwas abbinden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und fertig. Vor dem Verzehr die Nelke und den Lorbeer entnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Rädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich