Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 750 Gramm |
Tomatenmark | 2 El |
Rotwein | 125 ml |
Brรผhe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran gehackt | etwas |
Schwein Gulasch | 750 Gramm |
etwas Mehl und Rotwein zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in halbringe schneiden. In einen Topf reichlich รl erhitzen und die Zwiebeln darin anrรถsten. Tomatenmark unterrรผhren und dann mit dem Wein aufgieรen. Brรผhe dazugieรen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne etwas รl erhitzen, Fleischwรผrfel darin anbraten, dann zu der Zwiebelsoรe geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Zum Schluร das Ragout mit einer Einmach aus etwas Mehl und Rotwein binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
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