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Zwiebelragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 Gramm
Tomatenmark2 El
Rotwein125 ml
Brühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran gehackt etwas
Schwein Gulasch750 Gramm
etwas Mehl und Rotwein zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbringe schneiden. In einen Topf reichlich Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Tomatenmark unterrühren und dann mit dem Wein aufgießen. Brühe dazugießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, dann zu der Zwiebelsoße geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Zum Schluß das Ragout mit einer Einmach aus etwas Mehl und Rotwein binden.

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    Rezept von Muckisale
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