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Zwiebelragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln750 Gramm
Tomatenmark2 El
Rotwein125 ml
Brรผhe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Majoran gehackt etwas
Schwein Gulasch750 Gramm
etwas Mehl und Rotwein zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in halbringe schneiden. In einen Topf reichlich ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin anrรถsten. Tomatenmark unterrรผhren und dann mit dem Wein aufgieรŸen. Brรผhe dazugieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen, Fleischwรผrfel darin anbraten, dann zu der ZwiebelsoรŸe geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Zum SchluรŸ das Ragout mit einer Einmach aus etwas Mehl und Rotwein binden.

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    Rezept von Muckisale
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