Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 Gramm |
Tomatenmark | 2 El |
Rotwein | 125 ml |
Brühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran gehackt | etwas |
Schwein Gulasch | 750 Gramm |
etwas Mehl und Rotwein zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbringe schneiden. In einen Topf reichlich Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Tomatenmark unterrühren und dann mit dem Wein aufgießen. Brühe dazugießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, dann zu der Zwiebelsoße geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Zum Schluß das Ragout mit einer Einmach aus etwas Mehl und Rotwein binden.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelragout“