Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 800 gr |
Wasser | 1 Liter |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblat | 2 St |
Pimentkörner | 5 St |
Pfefferkörner | 10 St |
Kümmel | 0,40 Teelöffel (gestrichen) |
Senfkörner | ½ Teelöffel |
Zucker | 2 Teel. |
Essig | 2 Essl. |
Salz | 2 Teel |
Zwiebel dicke | 2 St. |
Mehl | 2 gestr,Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Suppengrün kleinschneiden mit allen Gewürzen in einen Topf geben ,Wasser dazu. Das Fleisch einlegen und zum Kochen bringen,2 Std, köcheln.
2.Zwiebel in Ringe schneiden in Oel in einem Topf andünsten,mit Mehl bestäuben umrühren und mit der hälfte Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer ,evtl etwas Essig abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Salzkartoffeln und der Zwiebelsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch von Oma“