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Zwiebelfleisch von Oma

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken ohne Knochen800 gr
Wasser1 Liter
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblat2 St
Pimentkörner5 St
Pfefferkörner10 St
Kümmel0,40 Teelöffel (gestrichen)
Senfkörner½ Teelöffel
Zucker2 Teel.
Essig2 Essl.
Salz2 Teel
Zwiebel dicke2 St.
Mehl2 gestr,Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Suppengrün kleinschneiden mit allen Gewürzen in einen Topf geben ,Wasser dazu. Das Fleisch einlegen und zum Kochen bringen,2 Std, köcheln.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden in Oel in einem Topf andünsten,mit Mehl bestäuben umrühren und mit der hälfte Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer ,evtl etwas Essig abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Salzkartoffeln und der Zwiebelsoße anrichten.

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