Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 800 g |
Champignons oder frische Waldpilze | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 100 g |
Sahne oder Cremefine | 250 ml |
Wildgewรผrz gemahlen | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soรenbinder dunkel | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinelende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und dicht nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) legen.
2.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Fleisch verteilen. Den Speck und die Zwiebel wรผrfeln und auf die Pilze geben.
3.Die Sahne oder Cremefine mit Wildgewรผrz, etwas Salz und Pfeffer und dem Soรenbinder verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen.
4.Mit Deckel bei 175ยฐC (Heiรluft) auf mittlerer Schiene garen. Vor dem Servieren evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Als Beilage eignen sich Schwenkkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โSchwammer`l Topfโ