1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammer`l Topf

Schwammer`l Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende800 g
Champignons oder frische Waldpilze500 g
Zwiebel1
Speck durchwachsen100 g
Sahne oder Cremefine250 ml
Wildgewรผrz gemahlen1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder dunkel3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinelende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und dicht nebeneinander in eine Auflaufform (mit Deckel) legen.

    2.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Fleisch verteilen. Den Speck und die Zwiebel wรผrfeln und auf die Pilze geben.

    3.Die Sahne oder Cremefine mit Wildgewรผrz, etwas Salz und Pfeffer und dem SoรŸenbinder verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen.

    4.Mit Deckel bei 175ยฐC (HeiรŸluft) auf mittlerer Schiene garen. Vor dem Servieren evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Als Beilage eignen sich Schwenkkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammer`l Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich