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Touffee (senegalesischer Fleischtopf)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-oder Lammgulasch250 gr
Zwiebel frisch1 groรŸe
Knoblauch frisch2 Zehen
Maggiewรผrfel2 groรŸe
Essig2 EL
ร–l4 EL
Senf2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Kartoffeln3 mittelgrosse
Chilli rot grob gehackt1 Teelรถffel
WeiรŸbrot/ Brรถtchen2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch wรผrfeln und in eine Schรผssel geben.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, 1/4 der Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Mรถrser geben. Den Knoblauch auch klein wรผrfeln, Maggiewรผrfel , schwarzen Pfeffer und Chillie in den Mรถrser geben und zum Mus zerstampfen.

    3.Die restliche Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheibe schneiden und unter das Fleisch mischen zusammen mit dem Essig und dem Gewรผrzmus.

    4.Einen Topf mit dem ร–l erhitzen und das Fleisch ohne die Zwiebeln auf hรถchster Stufe, anbraten bis es braun ist. Den Senf zu den Zwiebeln geben und marinieren und zum Fleisch geben und auf Stufe 3 weiterrรถsten. Bitte mehrmals rรผhren sonst brennt an

    5.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden und zu dem Fleisch geben mit ca 100ml Wasser aufgieรŸen und kรถcheln lassen bis alles gar ist und einreduziert ist.

    6.AnschlieรŸend auf einen Teller an.richten und mit Brot servieren

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    Rezept von m****7
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