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Touffee (senegalesischer Fleischtopf)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-oder Lammgulasch250 gr
Zwiebel frisch1 große
Knoblauch frisch2 Zehen
Maggiewürfel2 große
Essig2 EL
Öl4 EL
Senf2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Kartoffeln3 mittelgrosse
Chilli rot grob gehackt1 Teelöffel
Weißbrot/ Brötchen2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, 1/4 der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einen Mörser geben. Den Knoblauch auch klein würfeln, Maggiewürfel , schwarzen Pfeffer und Chillie in den Mörser geben und zum Mus zerstampfen.

    3.Die restliche Zwiebel halbieren und in dünne Scheibe schneiden und unter das Fleisch mischen zusammen mit dem Essig und dem Gewürzmus.

    4.Einen Topf mit dem Öl erhitzen und das Fleisch ohne die Zwiebeln auf höchster Stufe, anbraten bis es braun ist. Den Senf zu den Zwiebeln geben und marinieren und zum Fleisch geben und auf Stufe 3 weiterrösten. Bitte mehrmals rühren sonst brennt an

    5.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben mit ca 100ml Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles gar ist und einreduziert ist.

    6.Anschließend auf einen Teller an.richten und mit Brot servieren

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