Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-oder Lammgulasch | 250 gr |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Maggiewรผrfel | 2 groรe |
Essig | 2 EL |
รl | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Chilli rot grob gehackt | 1 Teelรถffel |
Weiรbrot/ Brรถtchen | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch wรผrfeln und in eine Schรผssel geben.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen, 1/4 der Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einen Mรถrser geben. Den Knoblauch auch klein wรผrfeln, Maggiewรผrfel , schwarzen Pfeffer und Chillie in den Mรถrser geben und zum Mus zerstampfen.
3.Die restliche Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheibe schneiden und unter das Fleisch mischen zusammen mit dem Essig und dem Gewรผrzmus.
4.Einen Topf mit dem รl erhitzen und das Fleisch ohne die Zwiebeln auf hรถchster Stufe, anbraten bis es braun ist. Den Senf zu den Zwiebeln geben und marinieren und zum Fleisch geben und auf Stufe 3 weiterrรถsten. Bitte mehrmals rรผhren sonst brennt an
5.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden und zu dem Fleisch geben mit ca 100ml Wasser aufgieรen und kรถcheln lassen bis alles gar ist und einreduziert ist.
6.Anschlieรend auf einen Teller an.richten und mit Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โTouffee (senegalesischer Fleischtopf)โ