Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Peperoni, mild | 1 Stรผck |
Knoblauchpulver | 1 TL (gestrichen) |
Semmelmehl | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Ajvar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch, Semmelmehl, Ei, Salz, Pfeffer,Knoblauch aus der Mรผhle in eine Schรผssel geben. Die milde Peperoni ganz klein schneiden und auch zugeben. Alles gut durchmischen. Die schรผssel mit einem Geschirrtuch abdecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden, in eine Schรผssel geben und reichlich salzen. Dann einen Teller auf die Schรผssel legen und die Zwiebel gut durchschรผtteln. Das nimmt der Zwiebel die Schรคrfe.
3.Aus dem Hackfleisch gleichmรครige Wรผrstchen drehen und auf einen Teller geben. Dann auf den Grill, bis sie gut gebrรคunt und durch sind.
4.Mit Ajvar und Zwiebeln servieren. Wir essen dazu einen gemischten Salat der Saison und Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu โCevapcici ala Ralfโ