Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Peperoni, mild | 1 Stück |
Knoblauchpulver | 1 TL (gestrichen) |
Semmelmehl | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ajvar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch, Semmelmehl, Ei, Salz, Pfeffer,Knoblauch aus der Mühle in eine Schüssel geben. Die milde Peperoni ganz klein schneiden und auch zugeben. Alles gut durchmischen. Die schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und reichlich salzen. Dann einen Teller auf die Schüssel legen und die Zwiebel gut durchschütteln. Das nimmt der Zwiebel die Schärfe.
3.Aus dem Hackfleisch gleichmäßige Würstchen drehen und auf einen Teller geben. Dann auf den Grill, bis sie gut gebräunt und durch sind.
4.Mit Ajvar und Zwiebeln servieren. Wir essen dazu einen gemischten Salat der Saison und Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Cevapcici ala Ralf“