Zutaten für 3 Personen
Für das Gemüse | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 3 Stk. |
Paprika gelb | 3 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühpulver | 2 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Für die Cevapcici | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauczehen | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Rosenpaprikapulver | 1 Teelöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Ajvar ( scharf ) -je nach Geschmack | etwas |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 5 Min
https://www.kochbar.de/rezept/381892/scharfe-Zwieb
1.Die Zwiebel für das Gemüse pellen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Paprika darin 5-6 Min. unter Rühren andünsten. Die Gewürze und das Brühpulver zugeben, evtl. etwas Wasser. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Gemüse bissfest garen.
2.Für die Cevapcici die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben und gut verkneten. Die Gewürze zugeben und kräftig abschmecken. Aus dem Fleischteig ca. 6 cm lange, fingerdicke Röllchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen ringsum knusprig anbraten.
3.Gemüse, Cevapcici, Ajvar und scharfe Zwiebelchen anrichten und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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