Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Bärlauchsalz s. mein KB | etwas |
Zitronenpfeffer s.mein KB | etwas |
Bärlauchöl s. mein KB | 1 EL |
Spätzle | 400 g |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika vom Stiel und den Innenhäuten befreien und ebenfalls würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen und die Möhren darin ein paar Minuten anscheitzen, dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
3.Die Champignons und die Paprikawürfel zugeben und alles zusammen 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
4.Mit Bärlauchsalz und Zitronenpfeffer abschmecken.
5.In einer zweiten Pfanne die kleingeschnittenen Würstchen braten, herausnehmen und zum Gemüse geben.
6.Nun die Spätzle im restlichen Würstchenbratfett braten.
7.Die fertigen spätzle zu der Gemüsepfanne geben, alles gut vermischen und noch einmal abschmecken.
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vom
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