Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 500 gr. |
Ćl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 300 gr. |
Sahne | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĆ4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĆ4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die SpƤtzle nach Anweisung auf der Packung kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
3.Die SpƤtzle in 1 TL Ćl in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.
4.In der Zwischenzeit das restliche Ćl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Sahne und Milch zugieĆen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
5.Die SpƤtzle mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Pilz-Rahmsauceā