Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 300 gr. |
Sahne | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spätzle nach Anweisung auf der Packung kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
3.Die Spätzle in 1 TL Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Rühren anbraten.
4.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Sahne und Milch zugießen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Spätzle mit der Pilzsauce servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Pilz-Rahmsauce“