Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Krรคuterseitlinge | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 3 EL |
Mรถhren | 200 gr. |
Porree frisch | 300 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 200 gr. |
Speisestรคrke | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Milch | 8 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Steinpilze und Krรคuterseitlinge mit einer Bรผrste putzen ,je nach Grรถรe halbieren oder vierteln .1 El รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten . Aus der Pfanne nehmen .
2.Mรถhren schรคlen und in schrรคge Stรผcke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Mรถhren und Porree kurz im Bratรถl andรผnsten lassen. Pilze dazugeben und mit der Brรผhe ablรถschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min. kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Creme-fraiche mit Speisestรคrke verrรผhren ,in den Schmorfond rรผhren und nochmals ca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken . Einige Blรคttchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .
4.Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches รl portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten . Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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