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Pilz-Omelette

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch250 gr.
Krรคuterseitlinge200 gr.
Petersilie½ Bund
Rapsรถl3 EL
Mรถhren200 gr.
Porree frisch300 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Speisestรคrke2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eier8
Milch8 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Steinpilze und Krรคuterseitlinge mit einer Bรผrste putzen ,je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln .1 El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten . Aus der Pfanne nehmen .

    2.Mรถhren schรคlen und in schrรคge Stรผcke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Mรถhren und Porree kurz im Bratรถl andรผnsten lassen. Pilze dazugeben und mit der Brรผhe ablรถschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min. kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Creme-fraiche mit Speisestรคrke verrรผhren ,in den Schmorfond rรผhren und nochmals ca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken . Einige Blรคttchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .

    4.Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches ร–l portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten . Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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