1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Pilz-Pfanne

Eier-Pilz-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5 M
Milch100 ml
Kirschtomaten150 g
Champignons150 g
Frühstücksspeck50 g
Sonnenblumenöl1 EL
Petersilie2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Speckstreifen goldbraun anbraten, Tomaten zugeben und untermischen, Eimasse darüber gießen und zugedeckt stocken lassen. Mit einem Pfannenwender umdrehen und in Stücke zerreißen, unter mehrmaligem Wenden alles goldbraun braten.

    3.Petersilie waschen, grob hacken. Die Pilz-Eierpfanne auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen wunderbar Vollkornbrötchen....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich