Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 5 M |
Milch | 100 ml |
Kirschtomaten | 150 g |
Champignons | 150 g |
Frรผhstรผcksspeck | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Petersilie | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frรผhstรผcksspeck in Streifen schneiden. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Speckstreifen goldbraun anbraten, Tomaten zugeben und untermischen, Eimasse darรผber gieรen und zugedeckt stocken lassen. Mit einem Pfannenwender umdrehen und in Stรผcke zerreiรen, unter mehrmaligem Wenden alles goldbraun braten.
3.Petersilie waschen, grob hacken. Die Pilz-Eierpfanne auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen wunderbar Vollkornbrรถtchen....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โEier-Pilz-Pfanneโ