Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge ( in Bayern Eierschwammerl ) geputzt | 100 g |
3 - 4 Scheiben Delikatessbrot / Kraftkornbrot | 4 Scheiben |
3 -4 Eier | 4 |
kleines Bund Petersilie | 1 |
Schalotte oder Zwiebel | 1 |
2 Prisen Salz | ¼ TL |
1 - 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Butter | etwas |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge sehr sorgfältig putzen ( Achtung ! Nicht waschen ). Petersilie waschen und fein hacken. Schalotte oder Zwiebel schälen und sehr fein schneiden/hacken. Schalotte oder Zwiebel mit einem TL Butter in einer beschichteten Pfanne anbra- ten/andünsten ( 1-2 Minuten ). Pfifferlinge dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten mit anbraten/andünsten. Die 3 Eier dazugeben und vorsichtig unter Wenden stocken/braten lassen. Petersilie untermischen und mit Salz ( ¼ TL ) und Pfeffer aus der Mühle würzen/abschmecken. Mit Brot und Butter servieren. Evtl. mit Petersilie und Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gourmet Brot“