1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet Brot

Gourmet Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge ( in Bayern Eierschwammerl ) geputzt100 g
3 - 4 Scheiben Delikatessbrot / Kraftkornbrot4 Scheiben
3 -4 Eier4
kleines Bund Petersilie1
Schalotte oder Zwiebel1
2 Prisen Salz¼ TL
1 - 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Butter etwas
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge sehr sorgfältig putzen ( Achtung ! Nicht waschen ). Petersilie waschen und fein hacken. Schalotte oder Zwiebel schälen und sehr fein schneiden/hacken. Schalotte oder Zwiebel mit einem TL Butter in einer beschichteten Pfanne anbra- ten/andünsten ( 1-2 Minuten ). Pfifferlinge dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten mit anbraten/andünsten. Die 3 Eier dazugeben und vorsichtig unter Wenden stocken/braten lassen. Petersilie untermischen und mit Salz ( ¼ TL ) und Pfeffer aus der Mühle würzen/abschmecken. Mit Brot und Butter servieren. Evtl. mit Petersilie und Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich