Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 8 |
Champignons Konserve abgetropft | 400 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 EL |
Schnittlauch frisch aus meinem Garten | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch aus meinem Garten | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Buttermilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und getrennt voneinander hacken.
2.Schnittlauch unter die Eimasse rühren. Zwiebeln und Pilze mit etwas Olivenöl und Butter anschwitzen. Petersilie untermischen, gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eier darüber gießen.
3.Die Temperatur zurückdrehen und das Omlette langsam stocken lassen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, das Omlette vorsichtig wenden ohne es zu zerreißen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
4.Das Omlette durch 4 teilen auf Teller geben und Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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