Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stck |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 40 g |
Lauchzwiebeln | 3 Stck |
gekochter Schinken | 100 g |
Champignons | 200 g |
Rapsöl | 2 tel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilz säubern und vierteln, den Schinken in feine Streifen schneiden und die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und den Schnittlauch untermengen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Schinken darin anbraten, und die Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 min.braten. Die eiermasse über die Pilzmischung gleichmäßig gießen.
2.Die Masse unter kurzen umrühren anziehen lassen und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
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vom
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