Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 Stck |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 40 g |
Lauchzwiebeln | 3 Stck |
gekochter Schinken | 100 g |
Champignons | 200 g |
Rapsรถl | 2 tel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilz sรคubern und vierteln, den Schinken in feine Streifen schneiden und die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und den Schnittlauch untermengen.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Schinken darin anbraten, und die Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 min.braten. Die eiermasse รผber die Pilzmischung gleichmรครig gieรen.
2.Die Masse unter kurzen umrรผhren anziehen lassen und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPilz - Frittataโ