1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Frittata

Pilz - Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stck
Milch200 ml
Schnittlauch tiefgefroren40 g
Lauchzwiebeln3 Stck
gekochter Schinken100 g
Champignons200 g
Rapsöl2 tel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilz säubern und vierteln, den Schinken in feine Streifen schneiden und die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und den Schnittlauch untermengen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Schinken darin anbraten, und die Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 min.braten. Die eiermasse über die Pilzmischung gleichmäßig gießen.

    2.Die Masse unter kurzen umrühren anziehen lassen und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich