Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Kräuterseitlinge | 150 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Eier Freiland | 6 Stück |
Camembert 70% F.i.Tr. | 150 gr. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Schnittlauch frisch in Ringe geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 mm Ringe schneiden. Käse in 1 cm Würfel schneiden. Jeweils drei Eier verquirlen und mit Salz abschmecken.
2.Pilze bei starker Hitze in Butaris unter Rühren ca. 3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und weitere 2 Min.bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Pilze auf einen Teller geben. Pfanne etwas auswischen Butaris erhitzen , Eier zugeben und bei mittlerer Hitze darin leicht stocken lassen. die Hälfte der Pilze darauf verteilen und weitere 1-2 Min.stocken lassen. Die Hälfte der Käsewürfel auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.Zusammen klappen und in ca.2 Min.zu Ende braten. Vorgang wiederholen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Omelette mit Camembert“