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Omeletts pikant

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omeletts
Eier Freiland, L, tierschutzgeprüft4 Stück
Sahne 30% Fett3 EL
Paprika edelsüß Prise
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Chili aus der Mühle Prise
Grana Padano Parmesan20 Gramm
Öl: Sonne+Olive4 EL
Steinpilze
Steinpilze frisch, küchenfertig, selbst gesammelt300 Gramm
Butter20 Gramm
Öl: Sonne+Ölive1 TL
junge Liebstöckelzweige2 Stück
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Beilage
Baguette Scheiben frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.In einen Messbecher die Eier aufschlagen, Hagelschnüre entfernen und die Eier mit den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gründlich verschlagen. Backofen auf 180 °C vorheizen.Käse frisch fein raspeln. Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Küchenpapier putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Liebstöckelzweige abbrausen und trocken schleudern. Übrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einem Topf die Butter und das Öl mittelmäßig erhitzen, darin die Pilze portionsweise ca. 5 Min. anbraten, die Liebstöckelzweige zugeben, kurz andünsten und die Gewürze vorsichtig einrühren. Mit Deckel bei minimaler Hitze ca. 10 Min. brutzeln lassen. Notfalls 1 EL heißes Wasser beifügen. Nochmals abschmecken und die Kräuterzweige entnehmen. Gleichzeitig in 2 Pfannen jeweils 2 EL Öl mittelmäßig erhitzen, in jede Pfanne die Hälfte der Eimasse hineingeben und einige Min. bis goldbraun ausbraten. Die Pfannen kurz in den vorgeheitzten Ofen geben, damit auch die Oberseite der Omeletts (noch glänzend) stockt. Auf jedes Omelett 2 EL geschmorte Pilze ca. mittig geben. Mit einem Küchenpinsel die Omeletts und die Baguettscheiben mit der Liebstöckelbutter bestreichen, Omeletts zusammenklappen und die Oberseite ebenfalls mit der Butter einpinseln.

  • Anrichten

    3.Auf vorgewärmten Esstellern je ein Omelett, die Hälfte der restlichen geschmorten Steinpilze und eine Scheibe Baguette dekorativ anrichten und genießen.

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