1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

Eier: Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch fettarm100 ml
Rapsöl2 EL
Ziegenkäse mild100 g
Kresse frisch2 TL
8-Kräuter-Mischung tiefgefroren4 TL
Schalotten frisch2 mittelgross
Eier4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren.

    2.Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten-Würfel darin glasig dünsten.

    3.Die Eiermasse in die Pfanne auf die Zwiebel geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Einmal wenden.

    4.Nun das Omelett zur Hälfte einschlagen, Ziegenkäse obenauf verteilen und einen Deckel auf die Pfanne setzen.

  • Wichtig:

    5.Vergewissert Euch, dass Ihr nur wenig Hitze verwendet !

    6.Den Käse etwa 5 Minuten zerlaufen lassen.

    7.Gab es heute Mittag bei uns, war lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich