Zutaten fรผr 1 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 3 EL |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Himalajasalz mit Paprika und Chili | 1 Prise |
Gewรผrzmischung italienisch | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und mit Gewรผrzmischung, Meersalz, Pfeffer und Himalayasalz verquirlen und kurz ziehen lassen. In der Pfanne den Schinkenspeck auslassen, die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und in der Pfanne zu den Speck geben und glasig andรผnsten, die Tomaten waschen trockentupfen und 1 davon Wรผrfeln und die 2. in Scheiben schneiden, die gewรผrfelte Tomate in die Pfanne geben und ebenfalls mit dรผnsten.
2.Nachdem alles in der Pfanne an gedรผnstet ist, die Eiermischung gleichmรครig in der Pfanne Verteilen und Stocken lassen. Den Kรคse schรถn gleichmรครig darรผber verteilen, mit einem Deckel abdecken und abwarten bis der Kรคse schรถn geschmolzen und die Eiermischung gestockt ist. Anschlieรend die in Scheiben geschnittene Tomate gleichmรครig รผber das Omelette verteilen, auf einem vorgewรคrmten Teller gleiten lassen und noch warm servieren. Als Beilage Eignet sich Gewรผrzgurken und frisches Toast, Semmeln oder Brot.
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vom
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