1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Eier - Omelette

Pfannengerichte: Eier - Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier Freiland3 Stk.
Zwiebel1 kl.
Schinkenspeck gewรผrfelt3 EL
Tomaten frisch2 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Himalajasalz mit Paprika und Chili1 Prise
Gewรผrzmischung italienisch1 EL
Emmentaler geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier aufschlagen und mit Gewรผrzmischung, Meersalz, Pfeffer und Himalayasalz verquirlen und kurz ziehen lassen. In der Pfanne den Schinkenspeck auslassen, die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und in der Pfanne zu den Speck geben und glasig andรผnsten, die Tomaten waschen trockentupfen und 1 davon Wรผrfeln und die 2. in Scheiben schneiden, die gewรผrfelte Tomate in die Pfanne geben und ebenfalls mit dรผnsten.

  • 2.Nachdem alles in der Pfanne an gedรผnstet ist, die Eiermischung gleichmรครŸig in der Pfanne Verteilen und Stocken lassen. Den Kรคse schรถn gleichmรครŸig darรผber verteilen, mit einem Deckel abdecken und abwarten bis der Kรคse schรถn geschmolzen und die Eiermischung gestockt ist. AnschlieรŸend die in Scheiben geschnittene Tomate gleichmรครŸig รผber das Omelette verteilen, auf einem vorgewรคrmten Teller gleiten lassen und noch warm servieren. Als Beilage Eignet sich Gewรผrzgurken und frisches Toast, Semmeln oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Eier - Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich