Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
Schinkenspeck gewürfelt | 3 EL |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Himalajasalz mit Paprika und Chili | 1 Prise |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und mit Gewürzmischung, Meersalz, Pfeffer und Himalayasalz verquirlen und kurz ziehen lassen. In der Pfanne den Schinkenspeck auslassen, die Zwiebel schälen und würfeln und in der Pfanne zu den Speck geben und glasig andünsten, die Tomaten waschen trockentupfen und 1 davon Würfeln und die 2. in Scheiben schneiden, die gewürfelte Tomate in die Pfanne geben und ebenfalls mit dünsten.
2.Nachdem alles in der Pfanne an gedünstet ist, die Eiermischung gleichmäßig in der Pfanne Verteilen und Stocken lassen. Den Käse schön gleichmäßig darüber verteilen, mit einem Deckel abdecken und abwarten bis der Käse schön geschmolzen und die Eiermischung gestockt ist. Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomate gleichmäßig über das Omelette verteilen, auf einem vorgewärmten Teller gleiten lassen und noch warm servieren. Als Beilage Eignet sich Gewürzgurken und frisches Toast, Semmeln oder Brot.
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vom
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