Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Scheibletten | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Rama culinesse | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch verquirlen.
2.In einer beschichteten Pfanne Rama culinesse erhitzen. Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
3.Mit einem Pfannewender vorsichtig wenden und die Hitze abstellen (Restwärme reicht) Die Scheibletten auf das Omelett geben.
4.Das Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und dabei zusammenklappen, siehe Foto. Mit etwas Paprika bestäuben. Tomatenviertel als Beilage und dazu ein Butterbrot.
5.Für größeren Hunger kann man natürlich mehr Eier nehmen und als Beilage einen frischen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Abendessen: schnelles Käseomelett“