1. Home
  2. Rezept
  3. Abendessen: schnelles Käseomelett

Abendessen: schnelles Käseomelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Scheibletten2
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Rama culinesse1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch verquirlen.

    2.In einer beschichteten Pfanne Rama culinesse erhitzen. Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Mit einem Pfannewender vorsichtig wenden und die Hitze abstellen (Restwärme reicht) Die Scheibletten auf das Omelett geben.

    4.Das Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und dabei zusammenklappen, siehe Foto. Mit etwas Paprika bestäuben. Tomatenviertel als Beilage und dazu ein Butterbrot.

    5.Für größeren Hunger kann man natürlich mehr Eier nehmen und als Beilage einen frischen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen: schnelles Käseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich