Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Blattherz | 1 |
Paprika, grob geschitten | ½ |
Zuccini in feine Scheiben | ¼ |
champignons gemischt, in Scheiben schneiden | 6 |
Radieschen in Scheiben schneiden | 5 |
etwas Tomatenmark fรผr die Farbe | etwas |
Schinkenspeck cross braten | 80 gr. |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden | 3 |
Maiskolbe frisch | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maiskolbe in Salzwasser kรถcheln, bis sie fast weich ist. Die Kรถrner mit einem scharfen Messer abschaben. Alle Zutaten einzeln braten (W/der Zubereitungsdauer.)
2.Die Eier verquiirlen, wรผrzen und mit Tomatenmark aufpeppen.Etwas Mineralwasser zugeben, damit der Teig fluffiger wird.
3.Pfanne heiรwerden lassen und langsam die Eier langsam hineingleiten. Die Pflamme jetzt niedrig schalten und stocken. Mit Hilfe eines groรen Tellers den Teig wenden und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit verzupften Salatherz verzieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โFrittata mit Eiern, Zuccini, Pilzenโ