Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch gegart | 200 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Margarine | 4 TL (gestrichen) |
Paprikapulver nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Entweder Spargel frisch kochen oder evtl. vorhandene Reste verwerten. Spargel bissfest garen und danach in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden. Zwiebel pellen und ganz fein wรผrfeln.
2.In einer Schรผssel 2 Eier verkleppern. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Hรคlfte der Schnittlauchrรถllchen dazugeben. In einer mittleren Pfanne 2 TL Margarine auslassen. Die Hรคlfte der gewรผrfelten Zwiebel glasig angehen lassen. Hitze auf 1/3 reduzieren.
3.Die verklepperten Eier in das heiรe Fett geben, die Spargelstรผckchen darauf verteilen und mit einem Deckel die Pfanne verschlieรen. Die Eier langsam stocken lassen. (Je nach Grรถรe der Pfanne etwa 3-4 Min.)
4.Ist das verschlagene Eiergemisch von Oben gestockt, das Omelett zusammenklappen und auf einen Teller heben. Das zweite Omelett... wie vorab beschrieben... zubereiten.
5.Mit Schlangengurken- und Tomatenscheiben garnieren und servieren. Bei uns gab`s noch frische Bratkartoffeln dazu.
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vom
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