Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch gelb und grรผn | 400 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 90 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Eier Freiland | 6 Stรผck |
Rahm | ¾ dl |
Mais aus der Dose abgetropft | 250 gr. |
Bรผffelmozzarella Kugeln | 250 gr |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stielansรคtze der Zucchetti entfernen, die Frรผchte der Lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.In einer Bratpfanne Olivenรถl erhitzen. Die Zucchetti beifรผgen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten bis sie Farbe annehmen
4.Die Dรถrrtomaten in Streifen schneiden und dann Wรผrfeln. Die Basilikumblรคtter fein hacken.
5.Eier, Rahm, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Dรถrrtomaten, Basilikum und die gut abgetropften Maiskรถrner untermischen.
6.Butter zu den Zucchini geben und erhitzen. Dann die Eier-Mais-Mischung รผber die Zucchini giessen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Wichtig NICHT umrรผhren
7.Den Mozzarella in dรผnne Scheiben schneiden und diese je nach Grรถsse halbieren und รผber die Omelettenmasse verteilen. Die Pfanne sofort im 200 Grad vorgewรคrmten Ofen auf der zweituntersten Rille ca 20 Minuten รผberbacken
8.Die Omelette auf eine Platte gleiten lassen und mit einem feinen Salat geniessen
9.Tipp: Wird zum รberbacken eine Pfanne mit Kunststoffgriff genommen, diesen mit Alufolie umwickeln damit dieser nicht schmilzt.
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vom
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