Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 g |
Zucchini frisch | 400 g |
Basilikumblรคtter | 2 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer beschichteten Pfanne die hรคlfte der Butter zerlassen. (Pfann sollte ca. 23 cm im Durchmesser groร sein) Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden, diese je grรถรe halbieren. Diese dann in der Butter leicht brรคunen, gehacktes Basilikum dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Gemรผse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Pfanne sรคubern rest Butter dazugeben und die verschlagenen Eier die ich mit Salz und Pfeffer gewรผrzt habe bei starker Hitze anbraten und einmal verrรผhren bis sie zu stocken beginnen. Hitze reduzieren das sie nicht schwarz werden und immer mal schรผtteln das es nicht fest hรคngt.
3.Die Zucchini noch auf das Omelett geben wenn die Eimasse noch feucht ist und weiter braten lassen bis das Omelett durch gebraten ist. Nun mit dem Pfannewender das Omelett zusammenklappen und anrichten.
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vom
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