Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Omeletts | |
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Eier | 8 Stรผck |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer, 3-4 Tropfen Tabascosauce | etwas |
Fรผr die Fรผllung | |
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Rapsรถl | 2 EL |
Hackfleisch, gewรผrzt (Schwein oder gemischt) | 200 g |
Rotwein | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
stรผckige Tomaten | 200 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Majoran, Oregano, Tabascosauce | etwas |
Reibekรคse | 2 Hand voll |
Mehlschwitze nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung der Fรผllung
1.Das Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krรผmelig braten, dann mit Rotwein ablรถschen. Die Hitze reduzieren.
2.Das Tomaten- und Paprikamark hinzu geben und verrรผhren. Die Sahne, die stรผckigen Tomaten und die Kidneybohnen unterrรผhren und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Nach Belieben Sauce mit Mehlschwitze andicken.
3.Die Fรผllung warm halten und kurz vor dem Fรผllen der Omeletts noch den Reibekรคse untermengen.
Zubereitung der Omeletts
4.Die Eier in 2 Portionen mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce verquirlen. Eine Pfanne mit der Hรคlfe der Butter erhitzen. (Mittlere Hitze)
5.Die Eiermasse hinein geben und das erste Omelett ausbraten. Den Vorgang ein Mal wiederholen. Das fertige Omelett kann bei 50 ยฐ C im Backofen warm gehalten werden.
6.Die Omeletts auf Tellern verteilen, zur Hรคlfte mit der Hackfleischmasse fรผllen und zuklappen. Servieren!
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vom
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