Zutaten fรผr 2 Personen
Omeletts: | |
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Eier | 4 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Sonneblumenรถl | 2 TL |
Belag bzw. Fรผllung: | |
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braune Champignons | 200 g |
Kochschinken | 90 g |
Sonnenblumenรถl | 2 TL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Zum Servieren: | |
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kleine Cherrytomaten zum Garnieren | 2 |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Omeletts:
1.Die Eier in 2 Gefรครe aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ), Kurkuma ( jeweils ยฝ TL ) wรผrzen, Schnittlauchrรถllchen ( jeweils 1 EL ) zugeben und mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. In eine beschichte Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) geben, das erste Gefรคร mit den verquirlten Eier zugeben und ein gold-gelbes Omelett backen. Mit dem zweiten Gefรคร mit der Eiermischung genauso verfahren. Beide Omeletts bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Belag bzw. Fรผllung:
2.Die Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Beim Schinken den Fettrand abschneiden und den Schinken in kleine Rauten schneiden. In der Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 TL ) erhitzen und die Champignonscheiben mit den Schinkenrauten darin anbraten/pfannenrรผhren. Schnittlauchrรถllchen ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) wรผrzen. Alles ein paar Minuten kรถcheln lassen.
Servieren:
3.Omeletts auf 2 Teller legen, die Fรผllung darauf verteilen ( Wer mรถchte kann nun das Omelett zusammenrollen/klappen ) und mit einer kleinen Cherrytomate und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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