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Omelett mit Champignons und Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Omeletts:
Eier4
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Sonneblumenรถl2 TL
Belag bzw. Fรผllung:
braune Champignons200 g
Kochschinken90 g
Sonnenblumenรถl2 TL
Schnittlauchrรถllchen2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Ketchup manis1 EL
Zum Servieren:
kleine Cherrytomaten zum Garnieren2
Petersilie zum Garnieren2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Omeletts:

    1.Die Eier in 2 GefรครŸe aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 2 krรคftige Prisen ), Kurkuma ( jeweils ยฝ TL ) wรผrzen, Schnittlauchrรถllchen ( jeweils 1 EL ) zugeben und mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. In eine beschichte Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) geben, das erste GefรครŸ mit den verquirlten Eier zugeben und ein gold-gelbes Omelett backen. Mit dem zweiten GefรครŸ mit der Eiermischung genauso verfahren. Beide Omeletts bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Belag bzw. Fรผllung:

    2.Die Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Beim Schinken den Fettrand abschneiden und den Schinken in kleine Rauten schneiden. In der Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 TL ) erhitzen und die Champignonscheiben mit den Schinkenrauten darin anbraten/pfannenrรผhren. Schnittlauchrรถllchen ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) wรผrzen. Alles ein paar Minuten kรถcheln lassen.

  • Servieren:

    3.Omeletts auf 2 Teller legen, die Fรผllung darauf verteilen ( Wer mรถchte kann nun das Omelett zusammenrollen/klappen ) und mit einer kleinen Cherrytomate und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.

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