1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Pfifferlingen

Omelette mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Pfifferlinge, abgetropft 100g....wer hat nimmt frische1 Glas
Zwiebel gewรผrfelt1
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebel in einem el butter glasig dรผnsten...die pilze zugeben

    2.kurz durchschmoren lassen.....mit salz und pfeffer wรผrzen....die petersilie zugeben und beiseite stellen

    3.die eier aufschlagen und trennen

    4.die eigelbe mit salz und pfeffer schaumig rรผhren

    5.das eiweiรŸ mit etwas salz steif schlagen

    6.vorsichtig unter die eigelbe mischen

    7.die restliche butter erhitzen.......die eimasse in die pfanne geben und glattstreichen

    8.bei kleiner hitze mit aufgelegtem deckel garen ca 5 min.

    9.das omelette auf einen teller gleiten lassen......die pilzmischung auf einer hรคlfte verteilen und das omelette รผberklappen

    10.lasst es euch schmecken

  • Hinweis:

    11.fรผr den grรถรŸeren hunger pro person 3 eier nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelette mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich