Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Pfifferlinge, abgetropft 100g....wer hat nimmt frische | 1 Glas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel in einem el butter glasig dรผnsten...die pilze zugeben
2.kurz durchschmoren lassen.....mit salz und pfeffer wรผrzen....die petersilie zugeben und beiseite stellen
3.die eier aufschlagen und trennen
4.die eigelbe mit salz und pfeffer schaumig rรผhren
5.das eiweiร mit etwas salz steif schlagen
6.vorsichtig unter die eigelbe mischen
7.die restliche butter erhitzen.......die eimasse in die pfanne geben und glattstreichen
8.bei kleiner hitze mit aufgelegtem deckel garen ca 5 min.
9.das omelette auf einen teller gleiten lassen......die pilzmischung auf einer hรคlfte verteilen und das omelette รผberklappen
10.lasst es euch schmecken
Hinweis:
11.fรผr den grรถรeren hunger pro person 3 eier nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โOmelette mit Pfifferlingenโ