Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Pfifferlinge, abgetropft 100g....wer hat nimmt frische | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel in einem el butter glasig dünsten...die pilze zugeben
2.kurz durchschmoren lassen.....mit salz und pfeffer würzen....die petersilie zugeben und beiseite stellen
3.die eier aufschlagen und trennen
4.die eigelbe mit salz und pfeffer schaumig rühren
5.das eiweiß mit etwas salz steif schlagen
6.vorsichtig unter die eigelbe mischen
7.die restliche butter erhitzen.......die eimasse in die pfanne geben und glattstreichen
8.bei kleiner hitze mit aufgelegtem deckel garen ca 5 min.
9.das omelette auf einen teller gleiten lassen......die pilzmischung auf einer hälfte verteilen und das omelette überklappen
10.lasst es euch schmecken
Hinweis:
11.für den größeren hunger pro person 3 eier nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Omelette mit Pfifferlingen“