1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Champignons

Omelette mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Omelette:
Eier...wer größeren Hunger hat, nimmt 3 Eier2
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter1 EL
Für die Füllung:
Champignons125 g
Butter20 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Weinbrand1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pilze putzen........halbieren oder vierteln je nach größe

    2.in der butter dünsten bis die flüßigkeit verdampft ist....weinbrand zugeben und verkochen lassen.......... mit salz und pfeffer würzen.......für kinder natürlich ohne weinbrand

    3.die eier trennen.........eigelb mit pfeffer schaumig rühren

    4.eiweiß mit salz steif schlagen und unter das eigelb schlagen

    5.eine pfanne erwärmen und die butter darin erhitzen

    6.die omlettmasse zugeben und die hitze reduzieren.........einen deckel auf die pfanne legen

    7.wenn das ei an der oberfläche gestockt ist, das omelette auf einen teller gleiten lassen

    8.die pilze auf eine hälfte des omletts geben......etwas gehackte petersilie darüber streuen

    9.das omelette überklappen und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich