Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr das Omelette: | |
---|---|
Eier...wer grรถรeren Hunger hat, nimmt 3 Eier | 2 |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Champignons | 125 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Weinbrand | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pilze putzen........halbieren oder vierteln je nach grรถรe
2.in der butter dรผnsten bis die flรผรigkeit verdampft ist....weinbrand zugeben und verkochen lassen.......... mit salz und pfeffer wรผrzen.......fรผr kinder natรผrlich ohne weinbrand
3.die eier trennen.........eigelb mit pfeffer schaumig rรผhren
4.eiweiร mit salz steif schlagen und unter das eigelb schlagen
5.eine pfanne erwรคrmen und die butter darin erhitzen
6.die omlettmasse zugeben und die hitze reduzieren.........einen deckel auf die pfanne legen
7.wenn das ei an der oberflรคche gestockt ist, das omelette auf einen teller gleiten lassen
8.die pilze auf eine hรคlfte des omletts geben......etwas gehackte petersilie darรผber streuen
9.das omelette รผberklappen und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โOmelette mit Champignonsโ