Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 3 Stk. |
Eiweiร | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen. Das Eigelb mit einem Schneebesen verquirlen. Das Eiweiร (insgesamt 5) in einer etwas grรถรeren Schale mit einem Handrรผhrgerรคt steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter das steif geschlagene Eiweiร rรผhren.
2.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben. Deckel aufsetzen und 5 Minuten stocken und anbacken lassen. 1 EL Butter unter das Omelette in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zum Servieren auf einen Teller geben, zuklappen. Mit Kirschtomaten und Schnittlauchringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โFluffigstes Omelette everโ