Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Dose Litschis ( 380g ) / Lychee chinesisch | 1 |
Butter | 30 g |
Zucker | 50 g |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Sahne | 125 ml |
gemahlene Mandeln | 20 g |
รl zum Ausbacken | etwas |
Sesamkรถrner zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Litschis auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Die Eier trennen. Das Eiweiร steif schlagen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Sahne und den gemahlenen Mandeln zu der Butter geben und alles miteinander zu einem einheitlichen Teig verrรผhren. anschlieรend das steif geschlagene Eiweiร vorsichtig unterheben. Die Litschis durch den Teig ziehen und in dem heiรen รl knusprig ausbacken. Mit Sesamkรถrnern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAusgebackene Litschisโ