Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Mehl | 180 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst die Eier trennen, das Eiweiß in eine extra Rührschüssel geben.
2.Das Eigelb zusammen mit der Milch, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Dann das Eiweiß zusammen mit der Prise salz steif schlagen und unter den Teig heben.
3.Nun etwas Butter in die Pfanne geben, erhitzen und 4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben. Nun von der einen Seite goldbraun anbraten, wenden und dasselbe von der anderen Seite durchführen. Nun kann der Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke "gerissen" werden, nochmals kurz weiter braten lassen.
4.Noch warm mit Puderzucker - und wer will, Apfelmus oder Obst - servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn - Kaiserschmarren“