1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn - Kaiserschmarren

Kaiserschmarrn - Kaiserschmarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stk.
Milch250 ml
Zucker50 g
Mehl180 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Eier trennen, das Eiweiß in eine extra Rührschüssel geben.

    2.Das Eigelb zusammen mit der Milch, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Dann das Eiweiß zusammen mit der Prise salz steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.Nun etwas Butter in die Pfanne geben, erhitzen und 4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben. Nun von der einen Seite goldbraun anbraten, wenden und dasselbe von der anderen Seite durchführen. Nun kann der Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke "gerissen" werden, nochmals kurz weiter braten lassen.

    4.Noch warm mit Puderzucker - und wer will, Apfelmus oder Obst - servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn - Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich