1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Milch250 ml
Zucker40 Gramm
Mehl160 Gramm
Salz1 Prise
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Milch, Zucker, Eigelbe und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    2.Butter in zwei Pfannen (kommt auf die Pfannengröße drauf an) erhitzen und den Teig dazugeben. Ca. 5 min braten lassen bis die unterseite schön braun geworden ist. Den Teig wenden, ich teile ihn davor in vier Stücke so geht es leichter. Auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb braten und dann in kleine Stücke zerupfen und nochmals einige Minuten braten.

    3.Mit Puderzucker bestäuben und servieren solange es warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich