Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Mehl | 160 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen. Milch, Zucker, Eigelbe und Mehl zu einem glatten Teig verrรผhren. Die Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
2.Butter in zwei Pfannen (kommt auf die Pfannengrรถรe drauf an) erhitzen und den Teig dazugeben. Ca. 5 min braten lassen bis die unterseite schรถn braun geworden ist. Den Teig wenden, ich teile ihn davor in vier Stรผcke so geht es leichter. Auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb braten und dann in kleine Stรผcke zerupfen und nochmals einige Minuten braten.
3.Mit Puderzucker bestรคuben und servieren solange es warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โKaiserschmarrnโ