Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Milch | 500 ml |
Mehl | 300 gr |
Zucker | 50 gr |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Priese |
Apfelmuร | 1 Glas |
Marmelade | 1 Becher |
Nuspli | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier trennen,Eigelbe mit Milch verrรผhren. Mehl, Backpulver und Salz in einer andere Schรผssel vermengen. Milch-Eimasse dazugeben und zu einen glatten Teig verrรผhren. Eiweiร aufschlagen. Eiweiร zum Teig unterheben. Teig so 30 minuten ruhen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne sehr heiร werden lassen. Mit einer Kelle den Teig in die schrรคg gehaltene Pfanne laufen lassen und den Teig schรถn dรผnn herumlaufen lassen. Pfannekuchen drehen und andere Seite gold braun werden lassen. In den Vorgeheitzten Backofen legen und wenn alle fertig sind mit Apfelmuร,Marmelade oder Nuspli oder Salat zusammenrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sandra-muenchen
vom
Kommentare zu โPfannekuchenโ