Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | ½ TL |
Schinkenspeck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mineralwasser verquirlen. Zum Mehl rรผhren. Gewรผrfelte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen, kurz abkรผhlen lassen und zum Teig geben. Den Teig nun fรผr 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann das Eiweiร mit Salz steifschlagen und zusammen mit dem Backpulver unterheben.
2.Etwas Schinkenspeck in der Pfanne (mittlere Hitze) auslassen und Teig darauf geben. Wird der TEig fest, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite her goldgelb anbraten (dauert je nach Grรถรe 2-3 Minuten). Wir essen dazu gern gemischten Salat und Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSpeck-Pfannkuchenโ