Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 2 |
etwas Salz | etwas |
Milch | etwas |
Zwiebel, in feine Wรผrfel | 1 kleine |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
auรerdem: | etwas |
wรผrzigen gekochten Schinken, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Fett zum ausbacken der Omeletts | etwas |
Spargel frisch gegart | 10 Stangen |
Butter | 30 Gramm |
Flor de Mar | etwas |
Deko: Tomaten, Schnitttlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt kochen, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Aus Mehl, Eier, Salz und Milch einen luftig-flรผssigen Pfannkuchenteig rรผhren. Zwiebelwรผrfel und Schnittlauch zugeben und etwas stehen lassen. Dann im heiรen Backfett 1 Kelle Teig in die Pfanne geben, etwas Schinken darauf verteilen, warten, bis Unterseite gebrรคunt ist, dann umdrehen und kurz die Schinkenseite braten lassen.
3.Herausnehmen und warmhalten! Restlchen Teig ebenso verarbeiten! Ich habe aus der Menge Teig 5 groรe Omeletts gebacken!
4.Butter in der Pfanne erhitzen bis sie braun wird, durch ein Sieb gieรen und die jetzt braune Butter wieder in die Pfanne geben. Bei leichter Hitze die gegarten Spargelstangen darin nur kurz schwenken und dabei evtl. wieder erhitzen. Nur mit Flor de Mar รผberstreuen.
5.Jeweils 1 Omelett mit 2 Stangen Spargel belegen und zsammenklappen. Mit Tomaten und Schnittlauchrรถllchen garniert servieren. Ein grรผner Salat dazu, super gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Spargel mit Schinken mal anders...โ